プール行くんだけど体重減らすのにおすすめの泳ぎ方ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:30.136ID:mePhXKb40
お腹とふとももが気になる
特に変わらないなら無酸素運動にならないように気をつけるだけでガムシャラに泳ぐ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:42.396ID:Jt1aaOfm0
クロール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:19.160ID:ZmLhq9Cmr
歩く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:33.467ID:mePhXKb40
>>2
水しぶきあげないようにできるだけバタバタやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:02.245ID:b1Pg/I8d0
バタフライ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:23.296ID:8+kGE2360
最も移動効率が悪そうな犬かきが一番痩せそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:48.166ID:mePhXKb40
>>3
あれおばちゃんがやってるイメージだけど効果あるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:11:46.628ID:mePhXKb40
>>5
ドルフィンキックしっかりやると大変だな
まぁどっちみちここでいくら聞こうといろいろ試して一番きついやつやるんだけどさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:11:49.093ID:6fDlfwf+0
古式泳法
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:12:05.955ID:mePhXKb40
>>6
その手があったか頭いいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:12:47.774ID:1XKow4bRa
バタフライ一択
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:13:34.326ID:mePhXKb40
>>9
昔遊びでやったわ
ちょっと復習してやってみる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:39.672ID:mePhXKb40
>>11
確かにいちばんきつそう
泳ぐの数年ぶりだから忘れてるけどやってみるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:15:36.779ID:V+hRnqQHa
バタフライはしっかりやらないと体を痛めるぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:00.049ID:5OlToxjO0
水中スキップきつそうだな
痩せるかもよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:42.483ID:eJklg5Xcd
よく考えたらバタフライ泳法を最初に考えたやつって頭悪そうだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:37:10.454ID:rgT5EIAb0
プールの水を飲む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:44:10.985ID:2dn781q/a
下手くそのバタフライほど滑稽なのはないからやめとけ
無理せずゆっくり長く泳ぐ方がいいに決まってるしな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:45:48.011ID:otn/wmcw0
>>17
元々平泳ぎだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況