X



【画像】ワシの部屋のデスク周りコクピット感が増す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:45:50.764ID:3ymb8KQ/H
だんだんと充実してきた
0003ちくわ
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:05.040ID:xLJsaNnp0
すげえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:24.816ID:k3S3DMW00
気色悪
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:31.518ID:3ymb8KQ/H
>>3
モットーは低予算だ☺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:45.223ID:3ymb8KQ/H
>>4
は?😧
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:52.785ID:xNsr/Hxc0
地震来たらヤバそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:47:56.541ID:atB++mk+0
きったね
全てがゴチャゴチャ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:48:15.922ID:3w95AYzh0
首が痛くなりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:48:19.646ID:U8spTJ1D0
ライトが危ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:48:45.369ID:fTZklJVkr
オナホw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:49:12.748ID:3ymb8KQ/H
>>7
やばくない💢😠💢
>>8
普段の生活感ままに上げたからな💢😠💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:49:15.234ID:tfeAOFx1d
こんなに使うのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:51:21.251ID:3ymb8KQ/H
>>13
なにを☺
>>14
半分正解☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:51:56.077ID:xt1C43jm0
何歳?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:52:21.379ID:3ymb8KQ/H
>>16
おとしより☺
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:52:47.153ID:3ymb8KQ/H
>>17
え😄
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:54:14.626ID:r+TcaEq90
FXやってそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:54:16.135ID:nLKwFppH0
画面そんなにいる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:54:48.617ID:3ymb8KQ/H
>>20
ギャンブルはやらないんだ☺
>>21
あればあるほど便利やぞ☺
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:55:04.306ID:Zxx2pUVyd
>>15
画面
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:55:09.219ID:zCmKk1Ggd
臭そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:55:54.410ID:3ymb8KQ/H
>>23
画面は使うぞ☺
あとモニター二枚にタブレット一台ほしい☺
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:56:18.623ID:3ymb8KQ/H
>>24
え☹
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:57:28.639ID:P4xkWrDj0
コップ2つも使うのかよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:57:34.896ID:3ymb8KQ/H
>>27
こわいこというな☺なにもおらんわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:58:07.550ID:3ymb8KQ/H
>>28
1つはカルピスいれてた
>>29
生活感あるやろこのままだ毎日☺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:58:41.679ID:oIF09q9I0
そんだけ揃えて絵はゴミなんだな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:58:43.336ID:xt1C43jm0
天井に何かいるんだが大丈夫か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:59:43.982ID:7izG1+mh0
真ん中の変なイラストで台無し
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:59:54.329ID:3ymb8KQ/H
>>32
ただの趣味やからな☺
>>33
こわいこというな😅
0037奈緒
垢版 |
2022/04/21(木) 06:00:01.992ID:CqfxVAX+0
一日中ネットサーフィンしてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:00:28.557ID:3ymb8KQ/H
>>34
やめてくれや☺
>>35
え😄
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:08.319ID:KHeJ2cDF0
前にもこの画像見た事ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:01:24.388ID:kUGRgog60
オナホキモイ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:02:24.781ID:3ymb8KQ/H
>>37
やるときもある☺
>>39
あれからバージョンアップした☺
>>40
もう一年以上つかってるおなほだし大目にみてよ😁
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:03:34.970ID:nLKwFppH0
マルチ画面の経験も知識も皆無だから聞きたいんだけど
1、操作する本体は1つなのか画面ごとに本体違うのか
2、本体1つなら操作画面いちいち切り替えるの面倒じゃないのか
3、処理重くならんの?
ここら聞きたい
机の下は見なかったことにする
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:06:02.989ID:3ymb8KQ/H
>>42
なんというか画面はそれぞれつながっててマウスも普通に画面こえて動くからなんの問題もない
普通に一枚と同じ感覚で操作できるよ☺
処理はパソコンの性能しだいかな
マルチモニターできるグラボあれば問題ないよ処理は☺
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:06:52.318ID:qKahx2aHd
左下のモニターの色やばいけどなにこれ色盲用?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:07:01.295ID:2cF0QtQi0
>>42
イメージとしては画面が全部繋がっててそれが分断されてるってだけかな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:17.608ID:3ymb8KQ/H
>>44
左下?小さいやつ?PSPだよ☺
>>45
そうそれがいいたかった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:08:54.056ID:nLKwFppH0
>>43
へぇ面白いな
分断された一つの画面という扱いになるのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:27.068ID:TJMrCQrZr
4K2枚の方が画素数的に大きと言う悲しい事実
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:38.787ID:nLKwFppH0
>>45
ありがとうさぎ
0051ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/21(木) 06:09:58.463ID:+GrvAPd9d
もの少ないな
ミニマリストとか?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:10:10.929ID:3ymb8KQ/H
>>47
やめてくれやあせるわ☹
>>48
そんなかんじ
だからそれぞれのモニターでブラウザとかアプリとか開いておける☺
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:11:07.633ID:3ymb8KQ/H
>>49
低予算が目標やからな☺4k二枚はなかなか難しい
>>51
少なくはないぞ☹
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:11:52.423ID:eOckoupod
マウスパッドをテープで止めるな🤣
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:12:22.358ID:3ymb8KQ/H
>>54
今下に張り付けるやつさがしてるんよ〜😭
0056ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/21(木) 06:12:35.619ID:+GrvAPd9d
>>53
そう?広く感じたから大丈夫かな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:14:25.888ID:5xyPqMdAd
そのエロ絵見た〜い♡
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:15:58.514ID:3ymb8KQ/H
>>56
え〜六畳にベットまで入れてるごちゃ混ぜ部屋☺
>>57
今描きかけなんだ〜😁
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:09.820ID:hnTmQnfwd
ケンモメンの部屋かよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:11.757ID:ZFJb27n7d
コクピットっていうか金太郎感っていうか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:16:50.043ID:gRL4/PbVa
>>1
ノートパソコンで動画編集とかゲームやりたいんだけどオススメのない?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/21(木) 06:17:02.806ID:cjqj+6490
色々と凄い
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:19:30.908ID:3ymb8KQ/H
>>59
ケンモメンじゃないし☹
>>60
金太郎ってなに☺
>>61
正直ノートパソコンは一度買ったぐらいでよくわからんな〜
ゲーミングノートパソコンとかならたぶんいいよ
BTOの
Windowsでもちろん
マックは絶対だめ動画編集に
>>62
☺☺
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:20:43.168ID:TJMrCQrZr
>>53
六万円有れば4K2枚揃えられるよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:21:32.989ID:3ymb8KQ/H
>>64
へええ☺そんなに安くなったのか〜😭次は買うかな☺
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:16.765ID:F7dqFwhud
貧相なりに頑張りが伝わるので努力賞あげゆ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:25:31.203ID:5dlo9TkNH
>>66
これは動画編集には容量とメモリとGPU不足で泣きそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:00.029ID:5dlo9TkNH
>>67
ありがとう😁✨✨低予算がモットーやからな😁✨✨
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:26:56.945ID:XowNMimQ0
マウスパッドを養生するな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:27:19.919ID:5dlo9TkNH
>>70
ごめんちゃい😭
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:33:00.033ID:K/CUwdDL0
性生活感丸出し
あ、性生活ないのね😅失敬🤗
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:34:25.200ID:5dlo9TkNH
>>72
自慢じゃないが童貞だ☺おなほで最初射精したとき腰抜かすほど気持ちよかった☺
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:35:26.296ID:5+0W3kTbd
末尾H
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:36:10.932ID:uo6dGBFq0
監視カメラ室じゃん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:39:02.023ID:xZNz48H/0
トレパクしてんの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:40:35.198ID:5dlo9TkNH
>>74
末尾H😁
>>75
これはウクライナの監視カメラ☺
>>76
トレパクはしないよ〜😭
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:45:21.826ID:RdqdXBM70
ええなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:50:32.163ID:ctwv3xKRd
そんな配置で大丈夫か
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:17.665ID:PNU9Xxi6M
PSP好きそう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:51:32.425ID:WHtWpHKG0
ロリCQ2か
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:32.312ID:5dlo9TkNH
>>78
安いぞ☺低予算だ☺
>>79
今のところこれがベストや☺
>>80
いろいろ改造できるからなぁ☺史上最強のハードだよ☺
>>81
co2とは☺
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:53:42.342ID:SyBSGEbT0
全部の画面を同時に見るの?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:51.617ID:K/CUwdDL0
何歳?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:54:52.408ID:jLYJ0AGq0
こういう人ってテレビのチャンネルすぐ回しそうなイメージある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:56:54.026ID:9NSdM4EP0
まず気持ちが悪い
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:57:56.832ID:5dlo9TkNH
>>83
そんなこと多眼じゃないと無理や😭
>>84
おとしより☺
>>85
半分正解だけど基本的にテレビはNHKをつけっぱなしにしかしてない☺
テレビの頻度ひくいからね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 06:58:11.526ID:5dlo9TkNH
>>86
え😭
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:02:04.683ID:0/SAm++P0
童貞っぽい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:03:16.855ID:0/SAm++P0
電気代は親が払ってそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:04:40.554ID:sMZcHy360
机に座るのが面倒だわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:19.814ID:5dlo9TkNH
>>89
正解です☺
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:13.691ID:5dlo9TkNH
>>90
わしは自分で払ってます☺
>>91
なれたらいけます☺1日16時間座ってます☺
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:06:42.621ID:0/SAm++P0
>>93
嘘っぽい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:05.810ID:0/SAm++P0
無職っぽい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:07:08.548ID:7izG1+mh0
>>93
机に16時間も座るのか…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:08:57.945ID:5dlo9TkNH
>>94
椅子は五万くらいのゲーミングチェア買いました
腰はあまりいたくならないです
>>98
払ってます☺独り暮らしなので☺
>>96
無職です☺
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:30.724ID:VAtDHTaKr
>>99
生活保護?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:11:34.119ID:aIUNtBay0
モニターのサイズいくつ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:32.756ID:5dlo9TkNH
>>100
違いますよ☺持ち家なので無理です生活保護は☺
>>101
モニターは正面のメインはたしか24インチぐらいで液タブは16です☺
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:12:35.979ID:0/SAm++P0
無職だけ本当で一人暮らしは嘘っぽい
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:22.901ID:EnNM6lEVa
もしかして
俺のカッケーパソコン周り見て!ってつもりでスレ立てた?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:14:28.490ID:q+nvr5gj0
モニタこんなに要らんでしょ
コクピット感出したいがためのインテリアってんならまだわかる
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:38.059ID:5dlo9TkNH
>>103
え☺
>>104
え☺
>>105
え☺
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:17:58.123ID:5dlo9TkNH
>>106
そんな〜😭
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:20:24.493ID:9NSdM4EP0
コクピット感出そうとして失敗って感じだよな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:22:24.275ID:10qhznl10
おだんごおいしいよね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:23:56.351ID:5dlo9TkNH
>>109
そんな〜😭
>>110
おいちい😁
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:29:00.222ID:yO50hlAHa
コクピットっぽくしたいって意思が全く感じられない配置だしただ「コクピット感」って言ってるだけだろこいつ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:31:17.924ID:5dlo9TkNH
>>112
手厳しい😭
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:33:55.675ID:glqYHdqp0
>>1
大体かまわんけどオナホがキモい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:34:40.531ID:Y2pRQ5wd0
こどおじってやっぱキモいわ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:35:18.090ID:glqYHdqp0
画質が転載感を感じさせるんだけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:36:35.937ID:Fc73EBCoa
描いてる絵のまんこがまんまオナホで草
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:06.192ID:EnNM6lEVa
正直かっこよくもないし憧れる設備でもない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:37:30.464ID:5dlo9TkNH
>>114
おなほは勘弁して😭
>>115
こどおじではない☹ひとりぐらしや
>>116
転載じゃない☹
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:38.312ID:5dlo9TkNH
>>117
わろた☺
>>118
しかたないにゃあ☺
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:39:41.579ID:eCs44SRH0
G600いいよな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:42:45.778ID:0/SAm++P0
キッチン見せて
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:44:04.025ID:EnNM6lEVa
>>120
大人でそういうの作るなら全体図から考えてやる
子供の秘密基地のこれコックピットみたいじゃね?!の域を出てない
隙間を作らずLEDとかで無駄に光らせろ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:35.875ID:5dlo9TkNH
>>121
最高やな☺
>>122
そんなうたがわないで〜😭
>>123
これはまだ始まりだから☺バージョンアップをかさねてくから☺
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:51:49.302ID:zCmKk1Ggd
やっぱ臭そう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:54:15.518ID:0/SAm++P0
キッチン見せられない事情があるの?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 07:58:59.362ID:7C63nz170
レバー入れる穴用意するな
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:02:27.624ID:5dlo9TkNH
>>125
否定できん☺
>>126
めんどい😁
>>127
?😧
>>128
そんな〜😭
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:06:36.385ID:0/SAm++P0
>>129
キッチンで写真撮るのがめんどいの?
大した事ないよ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:09:58.836ID:33jHbEDQ0
いつの写真?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:11:21.853ID:3JCKF6rk0
コックピットてのは何に使うかよくわからん謎のボタンやレバーがいっぱいなきゃダメなんだよ
これはただのモニタールームだ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:20:36.651ID:5dlo9TkNH
>>130
ひいいかんべんしてよ〜😭
>>131
さっき
>>132
😭
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:29:25.559ID:0/SAm++P0
やっぱり一人暮らしってのは嘘か
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:36:34.730ID:a6Bbfbszd
テレビええな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:44:29.549ID:5dlo9TkNH
>>134
ひとりやってえええ😭
>>135
テレビ買ってよかった😁✨✨
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:54:16.830ID:0/SAm++P0
>>136
じゃあキッチン見せて
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:56:31.706ID:5dlo9TkNH
>>137
かんべんしてよ〜😭
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 08:58:50.633ID:KaHk4hBra
なんでか知らんがムカつく😠
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:02:55.401ID:RyRt3msMr
オナホアピきっしょ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:09:00.935ID:O2aMQZeR0
机の下のノートパソコンはどこに行ったの?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 09:41:58.413ID:zCmKk1Ggd
やっぱり臭い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況