X



BB2CからJonstyleに変えたんだが凄く違和感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:35:36.229ID:5IqoJ0D+0
旅館に泊まった時に備え付けの着なれない浴衣で寝るあの違和感に似てる
枕も合わないしふと目を開けた時に見える天井もいつもと違うけどなんだかんだ寝ちゃうアレ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:36:50.202ID:AFES/vGed
例え下手か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:36:52.189ID:Y2X1+qfk0
温泉旅館にある温泉まんじゅう好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:46:07.904ID:zXv6RUTR0
利き手じゃないほうの手使ったら違和感あるだろそれだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:07:36.431ID:5OlToxjO0
Jon?
Janeじゃなくて?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています