X



【悲報】フードデリバリーブーム、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:29:31.115ID:H87f6i110
foodpandaに続いてdidi撤退
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 04:31:00.041ID:HSuuDtkv0
コロナ終わったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:13:29.397ID:LwIxPHpa0
マック買う金もないのにデリバリーなんて頼めるわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:14:14.726ID:C5dPsPHG0
>>2
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:15:35.620ID:NCZdGr060
ウーバーで頑張れば外車だって買えるって聞いた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:18:12.252ID:yeaUhFRH0
店頭で買うより1.5倍くらい高いから配達より買いに行くかってなる
んでもって買いに行くのキツい距離の店だと配達圏外だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:19:39.444ID:ZP3HFK8Gr
たまーにマックのだけ配達してもらってるわ
普通の食事は変なことされるから怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 05:23:59.341ID:NCZdGr060
でもライバル不在ってことはウーバーはバイト報酬を今よりさらに値下げしてもバイトが離れていかないって事なので
今後はもっと厳しい状況に…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況