X



【絵】今でこそ描き方や絵の見方の本とかあるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:01:45.165ID:zXv6RUTR0
昔の人達ってそういう本なしに絵を見て評価したりしてたんだよな
そう考えると凄くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:07:55.077ID:zXv6RUTR0
>>2
凄いよね
パースも先人が気付いたというか生み出したらしいし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:10:47.152ID:0YTvbhDl0
パースは当たり前としか言いようがない
三角関数を理解してればすぐ理解できる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:13:27.435ID:E3d0674c0
ネットのない時代に生まれなくて良かったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:17:33.525ID:zXv6RUTR0
>>5
ネットがあるから情報得やすいんだよな
絵を初めてから上達するまでの成長速度は間違いなく現代のほうが上だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 03:27:04.004ID:c6VVhU6D0
美大自体は500年くらい前からあるからそこで体系的な知識は学べただろうけどインターネットの登場で飛躍的に情報は得やすくなってるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況