X



ロシアが日本に核兵器落としてほしい願望がある←わかるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:39:31.414ID:HSuuDtkv0
リセットしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:10.017ID:HituyU4ed
リセットではないが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:40:17.423ID:leHwtaY60
俺のいないどこかの都市ならいいかなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:41:11.198ID:pG3PmQgS0
落とすなら東京だろ ATLASの願望である
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:29.029ID:injbNlZl0
プーチンもどうせ撃つなら国会期間中の東京狙うべきだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:43:29.378ID:HSuuDtkv0
いや日本全土やろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:10.414ID:EnNM6lEVa
>>7
リセットの意味わかってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:44:43.458ID:HSuuDtkv0
>>8
おれのリセットやぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:44.450ID:EnNM6lEVa
>>9
ほなら一人でしーや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:45:51.174ID:JFmjWYqnd
みんな一緒に死ぬなら大歓迎だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:10.033ID:4n2Yvzdy0
死にたいなら一人で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:46:50.815ID:pG3PmQgS0
ところで範囲ってどれくらいなの?
落としてみないと分からないとか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:47:43.556ID:HSuuDtkv0
>>10
いやロシアが核兵器おとして俺含めて周りの人間も同じくあぼんされないと俺が納得できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:48:14.767ID:HSuuDtkv0
>>11
そう
>>13
日本のすべての村レベルまでおとす
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:49:57.014ID:qgoFypgG0
>>15
日本人絶滅するやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:28.142ID:EnNM6lEVa
>>14
だって俺お前と心中したくないもん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:50:55.743ID:HSuuDtkv0
>>16
皆で死にたい
>>17
おれはしたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:22.294ID:EnNM6lEVa
>>18
だからお前だけで死ねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:51:56.532ID:HSuuDtkv0
>>19
いやそれは俺が納得できない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:04.261ID:+sFcpY620
ノリノリイケイケ売れっ子芸人芸能人がたくさんいるテレビ局ある
東京大阪に落としてもらって死だけは平等なんだと思いたい欲はあるかも
自分は生きてそれを見届けたいからリセット願望ではないか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:52:23.984ID:EnNM6lEVa
>>20
お前が納得する死に方は俺が納得しない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:57:53.282ID:HSuuDtkv0
>>22
みんなで核兵器でしのうぜ
こんなくそみたいな世界とおさばらや
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:58:46.358ID:EnNM6lEVa
>>23
俺はこの素晴らしい世界をもっと堪能したい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:59:35.142ID:HSuuDtkv0
>>24
おれはしんだほうがましなんだ底辺だから
早く死にたくてたまらんからみんなで死にたい核兵器で
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:02:21.768ID:EnNM6lEVa
>>25
日本って当たり鯖なのに?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:02:50.140ID:HSuuDtkv0
>>26
底辺には外れ鯖だよ
北朝鮮のほうがまし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:06:56.167ID:EnNM6lEVa
>>27
北朝鮮ではそんなくだらないこと考えたりスレ立てる余裕なんてないぞ
暇なだけじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:11:06.948ID:HSuuDtkv0
>>28
だからみんなで死のう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:12:09.820ID:EnNM6lEVa
>>29
死にたくない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:13:18.999ID:HSuuDtkv0
>>30
だからこそ一緒にいこ♥
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:22:53.490ID:EnNM6lEVa
>>31
下らん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:28:44.530ID:HSuuDtkv0
>>32
いうておまえが嫌だといっても落ちる可能性はめちゃくちゃ高いぞ
プーチン死んだら世界に核が飛ぶらしいし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 02:30:20.239ID:EnNM6lEVa
>>33
そりゃ死ぬ瞬間まで足掻くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況