X



ぼく「対話のドアはすでに溶接済みだ!」←お前らどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:59:35.966ID:j1d64w4C0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:00:24.618ID:d8LGiXM8d
何言ってんだ?
と思いながら特にどうもしない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:16.532ID:GFGEPKQP0
念の為上からリベット止めしとく
あと溶接跡が錆びないように錆止め塗料ぬっておいてあげる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:01:59.471ID:j1d64w4C0
>>3
超超ジュラルミンの扉だぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:02:47.539ID:d8LGiXM8d
あれ?
対話のドア溶接したんじゃ無いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:04:36.472ID:FXgQG8aq0
「じゃあ対話の窓からおじゃましますね」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 01:07:45.427ID:CGrshRup0
今からカレー作っちゃおうかな チラッ チラッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況