X



パチンコ台にギアスかけれるようになって今月24万勝ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:34:27.868ID:VSqBHTv90
遅れてくる時もあるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:35:15.562ID:VSqBHTv90
左目、右目、両目と試してみたが
俺のギアスはどうやら右目らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:36:20.445ID:Ye54Jzaga
一度かけるともう二度とかけれないから次打つ時は違う台に座るのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:39:36.291ID:VSqBHTv90
>>3
意識してなかったけど同じ台に2回かけてないや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/21(木) 00:17:32.488ID:R6+iYt7/0
パチンコ台がギアスかけてくる事はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況