X



日本で民衆蜂起や暴動が起きる可能性って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:21:58.077ID:BkSNuQRt0
ゼロだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:23:19.749ID:hRivYn+Q0
民主主義を忘れてしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:37:12.551ID:3uUI26IMa
そろそろ現代の米騒動が起きるだろ
具体的には転売ヤー晒しあげ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:48:32.522ID:BkSNuQRt0
>>3
日本で暴動とかやめてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:49:25.204ID:BkSNuQRt0
>>2
民主主義ってなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:51:45.263ID:hRivYn+Q0
投票とデモ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:54:00.828ID:BkSNuQRt0
>>6
日本人には一度でも定着したのか
与えられた民主主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況