X



正規表現詳しいやつ来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:17.424ID:iLTQqFmId
語群から任意の3つ以上含むってどうやってやるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:22.357ID:iLTQqFmId
今はしかたなく
(語群).*(語群).*(語群)
で対応してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:26.936ID:i/mwz9n90
そういうめんどくさいのIf containとかでやったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:44.946ID:Y3bZ+k20d
((unko|chinko|manko).*?){3,}
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:12.763ID:8f3ReZFc0
正規表現は正規表現でやるべき仕事に使いなさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:57.035ID:ia2/bG+Y0
[abc]
これで許せ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:41.411ID:6p0eHet40
>>4
できた!ありがとう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:18.897ID:HnbV7VE40
>>4
おおおこんなことできたのか知らなかった!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:01:22.518ID:1qDb6QOLa
なんの言語なのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況