X



映画館のポップコーン(500円)←高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:13.754ID:uIC6wFkE0
あれは映画館に対するチップだと思って買えばいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:36.385ID:seCJxwcmM
持ち込めないから仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:55.176ID:wGUxzmLO0
そりゃポップコーン買う場所じゃないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:56.696ID:Gj+F4i7o0
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:58.498ID:LaEnM/050
しかも一人だと2時間で食べ切れる量じゃない
静かな映画だと周りに音しそうで気使って食べれないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:44:58.502ID:ia2/bG+Y0
海の家料金と同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:04:37.568ID:uIC6wFkE0
>>5
むしろ少なくて食べきっちゃうだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況