X



炎上してるYoutuberに激励コメントしたら俺まで炎上してワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:40:30.876ID:Nn2jocHZ0
キッズに上から目線おじさんとか言われてワロス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:15.634ID:mDbY4dj2r
vipに逃げ込んだところで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:20.098ID:LF5tu6WSa
触るな危険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:31.209ID:WDYpR7rN0
どんまいおっさん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:42:17.919ID:Nn2jocHZ0
でも小学生女児に罵られるのちょっと興奮するよな
0006俺様
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:29.117ID:qN8YZSnP0
俺も炎上してる
助けて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:51.011ID:NCpL0nj/0
炎上するほどのチャンネル持ってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況