X



HUNTER×HUNTERのバショウってメルエムより強いんか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:36:51.417ID:3P5yJMnX0
もしバショウが出てたら護衛軍やメルエムを皆殺しにして蟻編がすぐ終わってたってきいたんやけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:33.863ID:BfnA2kFy0
強い弱いで語ってるのがまずナンセンスね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:37:45.301ID:2NykvWkF0
バショウってだれだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:38:42.161ID:L69cA7Cf0
🍣
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:41:29.157ID:6c0tIdoX0
強すぎる句は自滅するだけじゃないの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:43:19.566ID:+gn6DJoQ0
今のところ燃えるとか灼熱地獄としか書いてないから
単に炎系の能力でハッタリ効かせてるだけだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:17.351ID:1BJLzqev0
バショウのセリフほとんどが575になってるの凝ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:45:29.461ID:WchBTutQ0
1度使った句は使えない制約
具現化できるものは炎など数パターンに限られる
この程度の能力だと予想してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています