X



手塚治虫って読者に恵まれなかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:21:02.927ID:8PEibPvyr
火の鳥とか特に
的外れ哲学もどきのレビュー多すぎる
手塚治虫の意図汲み取れてるやつほとんどいないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:01.764ID:41DWmivC0
手塚治虫の漫画を完全に理解できる人は世界に数人しかいないと言われてるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:23:29.220ID:8PEibPvyr
>>2
残念だけどそれはあながち間違っていないかも
声がでかいだけの頓珍漢な評価が出回ることの言い訳にはならないけどね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:25:54.217ID:WsXKMSa90
火の鳥を描いた手塚治虫の意図を述べよ(10点)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 23:00:27.764ID:WsXKMSa90
手塚治虫の意図まだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況