X



もし「バンジョーとカズーイ」が「バイショーとシャザーイ」だったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:13:56.469ID:2noM94/G0
なにかある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:36.454ID:PCsuAHNn0
那覇ッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:00.748ID:6sW2MEhY0
人に大喜利を求める時はまず?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:39.846ID:kPLk3TRD0
スレタイ面白いけどこのスレ伸びる気がしない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:15:58.121ID:2noM94/G0
>>3
謝罪します
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:42.988ID:q0MNeWjg0
あるよなスレタイだけ思いつくのに中身が思いつかないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:34.849ID:vIOfcOfk0
詫びサビ皆と
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:58.874ID:Mdbu4aSad
基本的にトンキンコングのパクリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:36.049ID:LtrAUiqd0
社長の甥が韓国人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:53:29.724ID:vBdnV5MMa
バンジャーイとキモーイに見えた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:58:09.673ID:rTHAF+P90
全部、法定画の紙芝居だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています