X



ADHDだけの国とASD(アスペ)だけの国作って戦争させたらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:14.883ID:Z+45A1Hd0
どっちが勝つと思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:20.470ID:Z+45A1Hd0
ADHDは行動力があり冒険者精神旺盛だが集中力が無くとんでもないミス連発
ASDは空気が読めず人の気持ちがわからないが拘りが強く特定分野で圧倒的集中力を発揮する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:29.622ID:Z+45A1Hd0
どっち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:37.984ID:WsXKMSa90
内紛でお互い自滅
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:10:16.279ID:6hsASsEYa
どっちも軍としてまとまるのが不可能そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:20:27.715ID:nTCRklkUa
一緒に生活していなければ
争点なさそう
隣国くらいなら割とウマが合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況