X



デリヘルでセックスできる確率
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:00.747ID:fJPcM8/20
どのくらい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:25.626ID:BhrzEU43M
積めば100いくだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:37.413ID:0kQe+NPWa
98……否、100%だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:47.351ID:Ur/gLAbS0
おれは決まってる嬢呼ぶからな
100やわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:59.735ID:fJPcM8/20
追加金いくらくらい?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:28.037ID:EBdI1wNI0
金の話したことないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:51:40.318ID:p/PRATi/0
チップ渡せばほぼ出来る
でもゴム無しできたの一人だけだったわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:04.415ID:5moCXcX8H
若い頃ピンサロって
いつも穣から追加料金ゼロで本番誘われてたから
本番あり前提なんだと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:15.289ID:fJPcM8/20
>>9
そんなに追加いるなら最初からソープの方が良くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:06.663ID:fJPcM8/20
>>15
合計4万くらいかホテル代も考えるとソープってお得なんだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:34.697ID:xDJl3OtJ0
本番強要はペナルティとして5000円支払わなければならない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:58:41.758ID:fJPcM8/20
>>17
なるほど…🤔(ゲス顔
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:04:32.799ID:Gy+pKfKfM
>>13
ピンサロで?!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:33.399ID:R4EsP4bIM
>>21
いらなの??
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:43.515ID:R4EsP4bIM
いくらなの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:34.206ID:N8c00KCqd
オレは金出さないから6割くらいかな
そのかわりそういう娘は次回本指する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況