X



さすがにガチャガチャに500円って高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:01:34.136ID:G9V+0SYGd
お前ら出せる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:26.335ID:AJ4kkdZu0
今1000円するやつあるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:03:45.274ID:VMc8M2U10
200円ですら高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:04:20.097ID:G9V+0SYGd
>>2
まじ?そんなのやるやついるのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:05:19.823ID:AJ4kkdZu0
>>4
たしかセーラームーンのやつにその値段のがあった
「このガチャガチャは500円玉を使います」みたいな注意書きがしてあったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 21:08:32.001ID:93u/pK9/0
500円高いと思うけど珍しくないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況