X



お前らの酒のつまみ遍歴教えてケロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:37:13.076ID:RO+Y1+RPd
おれは
スナック菓子→揚げ物→煮物&炒め物なのど→漬物系(らっきょ、キムチ、きゅうり)→生ハム→甘納豆&芋けんぴ&かりんとう
今甘いものゾーンにきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:38:41.897ID:bPTt4WMO0
柿ピー→スナック菓子→度数弱い酒→夜ご飯→夜ご飯のおかずのみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:17.406ID:P6fleTK80
こだわりあんまりない
何でも食うけど甘いもんは酒の種類によるかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:44:50.311ID:bPTt4WMO0
>>4
毎日違うものつまめるし味も変え放題だから楽しくて良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:56:08.321ID:H+j0KpKE0
麻婆茄子、キュウリの漬物、酢蛸って意外と良く合った気がする
いつも面倒臭がってカルパスだけで済ますのもみっともなく感じてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況