X



オンラインゲームやめたんだけどgw何をして過ごせばいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:07.234ID:vTkCl7bMr
ゲームしかやることなかったのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:25.043ID:nlpSRCjI0
5ch
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:41.726ID:IBFKf5Pha
新しいゲーム始める
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:09:53.260ID:t3vCHVGzd
パチンコに決まってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:10:09.342ID:Sy4dZpEhd?PLT(15001)

今期春アニメは豊作です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:12:56.285ID:2nIELQ0w0
7年間続けてたソシャゲやめた俺は空いた時間ずっと5ch見るようになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:22.520ID:nlpSRCjI0
>>6
何やってたのソシャゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:47.295ID:2nIELQ0w0
>>7
白猫プロジェクト
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:13:57.223ID:2JmR309d0
星ドラやるといいよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:19:42.685ID:p3clFkkAa
9時〜24時で仕事だわー
カッーまいったなこれ!(バイト)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 20:39:44.374ID:p/PRATi/0
アニメ夏まで見たいのねんだよな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況