X



半額寿司買ってきたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:42:22.595ID:MioXVibkd
買ってきたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:25.479ID:Y67dkVEE0
いいなー安い
何県?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:28.295ID:jpvfentb0
日本酒どこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:43:42.041ID:vsT6s8Kz0
いいなー
近くのスーパーケチ臭くて9時半とかに渋々3割引貼るのやめろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:11.297ID:MioXVibkd
>>3
香川
まだ2年目だけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:43.240ID:q+sYQAhR0
香川すげえな
羨ましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:44:45.967ID:t/t+yoK30
>>3
富山県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:45:00.350ID:zynQzTXf0
これで店を特定できる人がいるってのが信じられないんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:46:42.387ID:bESTf4fa0
同じ地域なら分かるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:10.798ID:xPjL2ozqF
今は巻き寿司の気分
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:47:34.352ID:MioXVibkd
歩いて1分だから特定したら俺んち来い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:49:44.424ID:p1oIsgCNM
バローズ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:18.476ID:Y67dkVEE0
いいなーチキンカツうまそ
国産なのに安い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:50:21.562ID:qz3OKWts0
ラムーのが安くね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:04.557ID:bESTf4fa0
新鮮市場きむら 太田本店
ここか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:05.725ID:MioXVibkd
>>13
マルナカとまでは言っとく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況