からあげクンのタルタルソースのやつ不味すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:57.517ID:TJV785LBa
青魚のフライとかに入れる方の、酸味が強いタイプのタルタルソースが中に入っててめちゃくちゃ不味い
鶏肉って普通甘酢と卵がぶつ切りの甘いタイプのタルタルソースで調整するものじゃん
あの酸味は甘酢の代わりにならねえんだよ料理エアプの酒飲みジジイが作ったのかこれ??
頭の中が「???」だらけになってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:32:22.464ID:1KVPwXnz0
今度買ってみようかと思ってたのに不味いのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:31.645ID:TJV785LBa
>>2
人の意見鵜呑みにする前に買え
俺は不味かったけどお前向きかもしれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:23.635ID:6c0tIdoX0
最近のマヨネーズって酸っぱくないのにね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:44:43.258ID:1KVPwXnz0
>>3
VIPPERの意見なんて鵜呑みにするわけないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:46:52.235ID:wlJdHZtI0
新商品じゃなくて期間限定って言えよ生き残っの見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:48:22.798ID:BU6pha3Da
中に入ってるという事は一緒に揚げてるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 19:06:52.933ID:n9WLWNet0
からあげクンにここまでキレる奴初めて見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況