X



憲法9条が「オマンコ検査して処女膜がない女性のヴァージン・ロード通行はこれを認めない」だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:29:29.172ID:D+zal2TQ0
結婚式のために処女膜再生の美容整形外科手術を受ける偽装工作が横行するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:01.364ID:WJReV42Sp
そもそも膜なんてないから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:30:06.247ID:wOx1d9Ae0
憲法ってそういうものじゃないと憲法学者に怒られるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:31:07.181ID:TdePfCN90
ユーズド・ロード
コンタミネーション・ロード

いずれかを選ばなければならない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:33:17.236ID:YjuBNDxfH
憲法は直接国民の行動を制限しないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 18:36:16.517ID:Lx88+cHk0
>>3
「国を縛るなら私たち国民にも義務を科して努力しますよ」という国民の義務があるじゃん
その理屈でいけるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:40:27.790ID:D0x/j8/dr
膜が無い者は経験人数および経験回数を正確に書いたプラカードを掲げる場合のみ通行を許可する(虚偽の場合罰則あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況