X



おまえらどんなPCデスク使ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:08.872ID:pBSeELl+0
炬燵から交換したいけど悩むわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:43.496ID:n6qE/1sy0
安いやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:27.848ID:ZSKf0GJ30
そこそこのやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:59:53.155ID:yOfFMMRq0
ダイソー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:00:12.231ID:m4bIQTx0d
ニトリの3万くらいしたL時のデスク
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:26.249ID:QF/ihXXT0
ニトリで売ってる天板と足選んで組み立てる安い長テーブル2つ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:02:08.253ID:dGI9tkp90
ガラスL字
邪魔でしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:11.825ID:bxHS3Qlb0
30pの高さに座椅子だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:04:10.706ID:EGwIhSXud
年始くらいに半額で売ってた安いやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:05:23.150ID:OH293ddv0
L字って見た目はいいけど案外アレだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:20.130ID:gzs/fJgZ0
イケアのデカくて安いやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:07:53.832ID:bxHS3Qlb0
個人的に湾曲がベスト
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:15.059ID:pBSeELl+0
やっぱ120×80とか多いのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:09:53.018ID:Hz89nfFc0
>>6
これ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:11:07.920ID:F9eXdRQ20
エアコンないから寒いからこたつ
夏は布団外して扇風機
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:21:34.167ID:pBSeELl+0
>>19
2mとか部屋広いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況