X



サバイバルライクなゲームって安定させたらすぐ飽きるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:32:29.378ID:foaXKim90
最初から最後まで気が抜けないド鬼畜なゲームないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:14.246ID:3pnMf05WM
『人生』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:33:34.199ID:ishg59jS0
磐石にしても安定しないとか運ゲー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:34:02.222ID:foaXKim90
>>2
ゲームじゃなく現実なんだ
早く気づけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:29.248ID:foaXKim90
>>3
たしかに運要素はあんまりいただけないな
鬼畜というかそういうの含めてゲームバランスがいいのがなかなかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:35:33.449ID:bxHS3Qlb0
リソース管理きつめなのってロングダークくらいかね
狼の狩って食ったら寄生虫に犯されてそのうち死んだのはワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:22.132ID:foaXKim90
>>6
なんか聞いたことあるな
面白そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:34.348ID:7dVGtOTD0
muckは?
まあサバイバルの皮を被ったローグライクゲームだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:18.376ID:iFSuZbXq0
Oxygen Not Includedは?
安定と緊張の繰り返しだからだれないぞ
サバイバルモードでやることをお勧めする
日本語もmodもあるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:39:47.555ID:foaXKim90
>>9
なんかビジュアルが凄いな
>>10
名前はよく聞くな
買ってみようかと思ったけどセール外だったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:40:11.613ID:bxHS3Qlb0
>>7
一応適当なストーリーがあんだけど
ムービー関連のクラッシュバグあるからあんまオススメできんが
俺はムービーファイルを別のフォルダに逃がしてやってたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:45:17.085ID:VocqOM1z0
PS4でオススメなんかある?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:47:29.677ID:foaXKim90
>>12
そうなのかもし買ったら気をつけるわ
>>13
個人的にはPS4ならフロストパンクかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:51:40.018ID:VocqOM1z0
まったく聞いたことねぇw そういうジャンルのゲームあるんか 知らなかったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:52:12.048ID:bxHS3Qlb0
何かポーランドの開発が今年出すSengokuDynastyて農民ゲーが楽しみだわ
日本人が作る農村より農村しててワロタな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:54:03.787ID:G9KfZbOf0
難しくしすぎると安定すらしなくなるし難しいよな
そこらのパクリゲーみたいなのには絶対無理だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:58:50.968ID:ehSb3VwRM
フロストパンクは初見何回もやり直したけどクリアしたときの脳汁凄かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:01:04.954ID:JPWp3XZ50
フロストパンク面白いんだが
この手のゲームいくとこまでいったらパズルゲーだなって思えるようになって白けたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:03:37.647ID:ehSb3VwRM
>>19
そこ外したら運ゲーガチャゲーになっちゃうからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 18:16:46.563ID:CCXiVRgQ0
>>6
もうやらなくなってしばらくになるけどこれかなぁ

ずっと安全なとこいると駄目
同じ肉食い続けても駄目
寒いと駄目、服は修繕しないと駄目

熊に対して焚火ハメ効かなくなってたら見つかったら死まである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況