X



生娘シャブ漬けとかいうパワーワードwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:34.394ID:i/GCEJ5N0
これ考えれるだけでマーケティングの天才やろwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:34.566ID:DOewJ7/Q0
なまむすめの今がいまだによくわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:24:46.595ID:ccbRkBzp0
最後はヤフーニュースのトップと大手テレビニュースで報道されて炎上したやんけ

天才か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:03.733ID:Z1VmycLI0
ゴロはいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:06.330ID:+GbmVOIPM
これはゆるキャラ化する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:25:54.680ID:ak6UUp/ka
つまんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:26:21.946ID:2WkBcR/w0
実際牛丼屋が女性客取り入れるとした場合最も可能性のある戦略だと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:40.399ID:m6AheUhM0
>>2
生娘 生醤油 生織物
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:38:11.419ID:ZSKf0GJ30
炎上系ライター爆誕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況