X



この凹みいくらでも直るかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:29.923ID:YFhU6zIP0
いくらで直るかな?

だったわw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:05:57.667ID:jl2ibqvqa
20万円で済めばいいけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:20.254ID:YFhU6zIP0
>>3
まじ…?そんな掛かるのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:06:31.028ID:TPrGsuDi0
中古の部品交換なら工賃込みで4万くらいじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:08:22.431ID:YFhU6zIP0
>>5
あーその手があったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:22:47.300ID:5kSCeqgQd
この前俺も後ろぶつけたけどトランクのフレームまでいってて26万円かかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:23:43.534ID:iZVzViYI0
後部ドア全交換
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:31:44.789ID:Z0jo9huXa
このぶつけ方してるやつ嫌いだわー
下手すぎだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:36:36.797ID:5kSCeqgQd
何でナンバーついてないのにぶつけてんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況