X



鬱でつらい人、おるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:18.287ID:s7N4QA7R0
一緒にココア飲も?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:37.266ID:MLT3Gf3u0
牛乳ないからつくれなち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 16:59:50.446ID:V1CSZGVk0
ありがとう🥰
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:01:10.295ID:KwUpZQPfd
牛乳買っても飲みきれないし、今の消化状況では牛乳を消化するか分からない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:10.493ID:4uFzd9F90
ココアって鬱に良いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:02:26.518ID:j5pnIiBk0
薬減らしてるところだけど離脱症状しんどすぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:17.025ID:KwUpZQPfd
神経がビンビン言うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:03:59.265ID:TMmI+bQm0
いらない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 17:18:49.880ID:j6TZ2+yZd
どうせひどいこと言ってんだろなって開いたから泣きそうになったわ鬱じゃないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況