X



告白されて返事保留してたら2日後に別の男子からも告白されたので同じ日に車で迎えに来させた結果wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:24:18.311ID:F7gy5buP0
最初のは軽(ダイハツのなんとか)
二人目はデリカとかいうでかいのできた
二人目と付き合うことになりました(笑)
当然だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:14.847ID:McchBKG1M
以下ラーメンスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:25:57.706ID:wEw9/ANlx
日本語で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:05.217ID:19uKgP8u0
オッサン
ネカマでスレ立てて楽しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:26:37.583ID:oqcYRaFE0
そこにエクストレイルがきたらどうする?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:21.517ID:fvu/MTvfr
セレガなら?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:38.418ID:F7gy5buP0
>>5
3人に告白されてないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:27:59.936ID:oqcYRaFE0
>>8
デリカとエクストレイルだったらどっちと付き合う?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:28:21.080ID:Koc4JIdO0
働けおっさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 15:42:15.356ID:zLpJ1bDha
これはわかりやすいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況