X



ゲーミングノート買ったけどバッテリーが持たなすぎて泣いた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:42.622ID:xNKz7VBUr
フル充電から50分しか動かないし2キロもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:14.505ID:50FRG+XM0
アリエンワー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:42:48.362ID:OeBykZCt0
しかもCPUもGPUも本気出せないのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:00.131ID:2o4yPIGSM
馬鹿じゃん今更気づいたのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:14.518ID:TB464duK0
そもそもフツーのノートだって電源ないとそんなもたないだろ
0006はなび🛸💜 ◆hyTo3HZdTo
垢版 |
2022/04/20(水) 13:47:22.379ID:RFZAn+6hp
バッテリーは進化しないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:48:18.261ID:TmVkPAwB0
全力出すなら 電源アダプタ接続必須
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:12.419ID:tdpIerz+0
ゲーミングPCならバッテリー要らないだろ外でやんのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:57.717ID:gG5GBzC8d
ゲーミングノートをバッテリー稼働させるの笑う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:47.146ID:f+zFjce30
公園でAPEXやるならゲーミングノート一択だしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:03.839ID:et24b+bT0
え!!ゲーミングノートをバッテリーで!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況