X



バイクのタンクを取り外してガソリンスタンドにもってってガソリンって入れられるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:36:50.239ID:RMpsG5bad
ガス欠で動かない😔
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:21.194ID:HICrCo1g0
いいけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:31.515ID:3uZYFYwk0
持つとこあるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:40:55.663ID:uosF2BmM0
そんな重い物運ぶくらいならバイク押して行った方がいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:09.522ID:YGvGKrP+0
満タンで😄👍
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:41:48.329ID:s6dujajoM
ガス欠になった経緯くらい書けよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:03.482ID:Hmnqn4YF0
携行缶って知ってる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:43:30.164ID:RMpsG5bad
バイク整備でタンク外したらそのままドバドバ出ちゃって空になっちゃた🥺

車にタンクだけ乗せて入れてもらいたい😢
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:45:01.698ID:SfLz0dn90
携行できる時点でバイクごと規制しろよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:49:49.254ID:T5a6HmAQ0
いまはアニメ焼いたやつのせいで厳しくてダメだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:09.901ID:6hsASsEYa
携行缶と身分証持ってってガソスタの兄ちゃんに頼めばだいたいいける
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:50:37.237ID:dAOHfJ1q0
>>11
マジか…
やってくれたなあいつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:25.310ID:HNsmGwZY0
JAFあたりに連絡してみたらガス欠扱いで持ってきてくれんじゃね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:54:35.797ID:M3YGPfsM0
整備不良じゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:57:20.089ID:ZdDNFa/g0
>>9
いやそれじゃ入れた傍からドバドバ出るだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:02:11.310ID:WV0sscgQ0
押してくの嫌なら軽トラをレンタルして乗せてくしかない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:08:16.035ID:dAOHfJ1q0
>>16
タンクにガソリンコックがついててそれをoffにするの忘れた😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:11:14.660ID:Z9bUg527d
冬になったら灯油屋さんがトラックで来るだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:22.776ID:HTPFXl/L0
>>18
それなら多少は予備タンクの中が残ってるだろ
ひっくり返したりしてたら知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況