X



1日1杯ラーメン食べないと死ぬボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:11.024ID:ya7PE1Wpa
押す?
ただし無料で好きなの買えるとする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:30.583ID:tpY97xwT0
いらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:52.234ID:I2GXexrj0
ただしどうしてもと言うなら食べなくても死なないとする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:24:57.735ID:0dbITzfC0
リスクデカすぎるやろ、糖尿病なったら詰みやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:03.277ID:0hkYNQBe0
そんなボタンがなければ>>1が死ぬボタンなら押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:27.844ID:sPSOKjC9a
カップ麺以外のラーメン食べたのってもう前世紀になるのかよ
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/04/20(水) 13:25:37.415ID:iMDY3+TF0
1日1杯ラーメンを食べなくても死なない券を買う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:27.817ID:1JBfDntgM
幸楽苑限定とする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:33.216ID:xYgClV6+0
毎日必ずラーメン一杯食うし余裕すぎるんだが…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:31.273ID:AGeL8laj0
入院したらその日に死ぬな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:27:41.710ID:CgBZcze20
数年で死ぬじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:29:51.908ID:76jL5DpB0
へぇー、俺ならラーメン食いたい時にONにして美食を堪能して、そうじゃない時はOFFにするけどなあ。。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:38:21.074ID:jlg7I6Hia
体調悪ければ乳麺でも可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況