X



子なし独身税の導入と既婚者子持ちは税の完全撤廃を導入すべき!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:18:49.066ID:ob9iHz2Vd
子なし独身は日本の未来に一切貢献していない
こいつに重税をもっと課すべき
その分を子育て家庭に充てろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:20:10.856ID:l2+Stvn70
スクリプトだぞ
マジレスするなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:26:38.547ID:8FmAQQLRM
キモヲタ童貞が立てる独身スレ

何で結婚しないの?
何で彼女も作らないの?
結婚したら毎日中出しセックス出来るぞ
独身だと趣味があっても飽きるぞ
独身は寿命が短いぞ
独身は自殺率が高いぞ  ←ウソが判明ww
独身だと誰にも看取られないぞ
独身だと孤独死するぞ
40歳過ぎて独身だと寂しいぞ
40歳過ぎて独身だと認知症リスクが高いぞ
独身から独身税を取った方がいいぞ
独身って貯金しても意味ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:31:25.006ID:ob9iHz2Vd
>>4
ちがうだろ
そういう社会にしていかないといけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:33:30.778ID:tc3z6rTDr
やれば?
一気に滅ぶだけだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:46:18.047ID:gv7Wedrsd
どーせ老人になったら若者に税金納めてもらわないと生きていけないんだからさ

独身は新たに生まれた他人の子供に
自分の税金使うことを良しとしないとあかんのですよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:52:43.365ID:LgZAYjwNd
>>8
それな
その考え方ができないで
自分は身銭を切らず今の若者達の生産性にタダ乗りしようという乞食独身の多いこと多いこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:01:27.101ID:CEP/UVTUd
>>5
非モテの金を社会全体の子育てのために使えというなら
複数女に手を出している奴がセフレを俺らの正妻として
差し出すのが筋だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:05:01.845ID:0snOs6Lo0
こんなスレ立てる寂しいヤツの貢献度はマイナスだよ・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 14:12:54.158ID:uosF2BmM0
だから逆なんだって
子持ちはそれだけ余分に地球の資源を消費してるんだから課税すべきなんだよ
レジ袋なんかも子持ちだけが負担すべき
子孫残してない人間に未来の地球を背負わせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況