X



エルデンリングやったけど疲れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:28.322ID:50FRG+XM0
嫌がらせがこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:30:38.575ID:50FRG+XM0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:05.621ID:50FRG+XM0
サクッとクリアされるのがそんなに嫌か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:07.069ID:HEdsyMwvr
ヘタクソなだけやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:33.341ID:50FRG+XM0
>>4
下手くそに配慮しないとかUBI以下やぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:52.628ID:W152A7/Ud
俺も1時間とか長くても2時間やると満足しちゃう
相手の攻撃に反応できなくなってるしいよいよ年かな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:31:59.322ID:GQNLaPbD0
steamならイージー化MODあるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:00.142ID:ivcAb1Vq0
休み休みやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:39.728ID:50FRG+XM0
あと人がいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:04.477ID:fgUZZjukd
サクッとクリアできないのがそんなに嫌か
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:33:53.830ID:50FRG+XM0
>>10
ああ嫌だね
どんだけ積んでるとおもってる
あと300は残ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:11.140ID:50FRG+XM0
>>11
活気がない世界感の話だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:16.901ID:5/B3OqeUd
いつものフロムの死にゲーなのに謎の前評判でフロム初心者が大量参入
それはいいけど死にゲーに大して難しい理不尽と声が大きくなってナーフや強化の繰り返し
元々バランス調整下手くそなフロムなのに案の定よくわからん状態に
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:51.827ID:50FRG+XM0
もういい辞める
トラックシュミレーションのほうが楽しそうだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:52.620ID:HEdsyMwvr
>>5
悪かった。すまん。
でもフロムのこの手のゲーム(デモンズ、ダクソなど)は高難易度を売りにしてる節がある。
つまるところ、苦手な人に配慮しないのが売りであって、だからこそ難所を超えた時に嬉しいし、それを求めてプレイするゲームだと思ってる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:34:57.328ID:kXSuLhUJa
結晶人3体がボスのステージはただの嫌がらせ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:35:33.155ID:qlFRcIta0
昔からそうだぞ
嫌がらせとストレスを経験とガバガバ要素で補うゲームだ
縛りプレイとか楽しめない奴は辞めといた方がいい
時間かけることにイライラしたり単純作業苦手な人はやめといたほうがいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:20.297ID:50FRG+XM0
常に新しい刺激がほしい
一つのことに何時間もかけてられるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:36:24.120ID:n67cKhfKa
>>18
なにその社会人体験装置
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:14.529ID:mz7ybrnQ0
今作なんかレベル上げたり武器取りに行ったりして時間かければボスもある程度ゴリ押し出来るじゃん
セキロなんかプレイヤースキルでがんばらないといけないから優しい方よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:19.625ID:n67cKhfKa
トラックシミュレータの方がよっぽど何時間も同じことに時間かけるだろアホかw
同じことしたくないなら今すぐゲーム機なんて窓から投げ捨てろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:37:24.774ID:W152A7/Ud
>>14
ポケモンアルセウスとかもそうだったけど発売前に過剰にageて発売後にやたらめったらsageる手法みたいなのがある気がする
あの時期スレの立ち方が不自然すぎた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:00.508ID:tXJ6sdpQr
フロムにかけていい期待の規模ではない
中小企業だし多分苦しむのはフロム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:39.527ID:50FRG+XM0
>>22
少なくともスルスル進むだろうがアホかよ
>>21
レベルって概念よりも操作性と相手の理不尽さに腹が立つ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:14.049ID:stJOHnmO0
脳筋ゴリ押し永井博之でももう最後まで来てるぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:41:42.159ID:5/B3OqeUd
>>26
それは仕方ない
殺られる前に殺るだからな
長期戦はこっちが不利だし短期決戦でクソゲーから逃れるしかない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:45:28.019ID:tEIeb1NUr
ぶっちゃけた話するとあの世界観俺そんなに好きじゃない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:48:49.610ID:zXj/S5QV0
そりゃ売れてるゲーム全部がおまえに合うわけないだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:50:45.027ID:fFfmhFiFr
何でもかんでもダクソライクにした総本山のダクソの続編だから正直害悪だと思ってる

画面くらいねん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:51:52.266ID:7Uux4LJya
さっさと終わらせたいくせにオープンワールドゲーム選んでるの頭悪い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:54:10.984ID:qgJRuP2br
エルデンリングとか好きそうだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:55:41.179ID:tQeNSlHGa
正直ストームヴィル、レアルカリア、火山館、ローデイルの方が面白かったはガチだわ
水で薄めたとか言われても仕方ないと思う
探索してもコピペボスとゴミってのもほぼあってるし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:57:07.658ID:c+PmThal0
アイアムマレニア…アイアムマレニア…アイアムマレニア…アイアムマレニア…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:58:20.634ID:ojnajt5eM
ボスにやられてリスタートしたときボス壁まで結局10秒20秒走らされたらロードしてるのとかわんねぇよって毎回思う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:59:27.377ID:X3bUvsOnr
初見殺しで瀕死にしてくるのほんまやめろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況