X



King Gnuと髭男、立場が逆転する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:15:38.998ID:I1JR0KDYr
King Gnuがポップな曲ばかりだして髭男がおかしくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:16:28.635ID:O/0nF3o1M
ひげ男「オッパイ♪」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:18:28.499ID:CRVrwg3jp
髭ってどこがダンディなの?
なよなよした高音で全くダンディさを感じないんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:19:48.401ID:I1JR0KDYr
>>3
高音アーティストの中では圧倒的にパワーある方だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:21:08.943ID:Z/dauT290
米津玄師とかいうチー牛も思い出してあげて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:24:42.833ID:ZvnPm1a90
グヌーも髭男爵も名前は知ってるが区別できん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:25:13.155ID:Gjq15jDQ0
もじゃ毛で目を隠すのキモくてどんなに曲がよくても無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:32:41.052ID:UsJkEXVU0
ひげだんって最初はワンオクのインディーズさを感じさせるものがあったよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:38:40.223ID:CRVrwg3jp
>>4
あれがパワーあるとか耳おかしいんじゃね?
それか最近のなよなよした高音のグループしか聞いてないかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています