X



騎手「お馬さんパカパカ」年収1億 競輪選手「自転車コギコギ」年収1億 競艇選手「船ブーン」年収1億
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:40.213ID:lna4p/rN0
は?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:17.448ID:hwv1ChoC0
か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:26.221ID:Kz+rwOKyr
た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:35.697ID:lna4p/rN0
の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:53:58.449ID:lna4p/rN0
>>5自転車漕いでるだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:02.877ID:1/w5MNQc0
お前「キーボードカタカタ」年収0
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:03.575ID:lna4p/rN0
>>7遊んでアルバイトかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:06.824ID:TjdB2m5P0
>>5
自転車が1番安全やろ
馬と舟はワンチャン死ぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:41.775ID:kKO1QjtSr
競艇は最下層でも400万ぐらいは稼げる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:56:49.079ID:hT+fc4XVd
>>7
そんなことない
ボートの女子選手かつB2クラスの最底辺さえ手当含めて年収1000超えてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:20.042ID:sSjcBAie0
アフィは?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:24.076ID:lna4p/rN0
>>10自転車も死ぬけど、普通の仕事だっていきなりパソコンが上から落ちてきたら死ぬしなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:57:35.663ID:W68uVgU10
>>6
じゃあお前もやれば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:58:46.871ID:NtP3roja0
実は結構大変なんじゃない?

知らんけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:01:39.699ID:xtTKW5jKH
ロシア兵「マ…マ………」死亡手当1万2千円
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:11.481ID:lna4p/rN0
>>15
は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:11.663ID:FrjQGlwQ0
まず目指すだけで現実的じゃないな

学校受からないならそれで終わりだし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:02:27.856ID:ZNIRXWCZ0
競馬だってたあの姿勢体力使うし併走すれば足の工具?で削りあってヒィヒィ言ってんだろ
田原のまんがの受け売りだけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:03:55.257ID:INdO5ETOp
棋士「…!」パチン←年収1億
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:29.663ID:ZivuLNQSd
どんな仕事してても
ある日突然大災害が起きれば死ぬしなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:04:43.476ID:+gBQJRK/d
ド底辺に金返せ!っていわれつづける仕事だぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:14.684ID:Z/MaAba8d
YouTuber「ブンブンハローYouTube」年収10億
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:15.345ID:eoeUUr/E0
逆にこういう書き方してもすげえ事してるように見える仕事ってなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:05:24.738ID:SkrusvrC0
人気と実力ないとやってけない世界とか嫌だ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:06:13.369ID:tXZMZ68z0
競艇事故って死んだ回見たことある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:06.847ID:YgNekXxm0
競馬と競艇は稀に死ぬ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:09:15.105ID:n67cKhfKa
コンサル「生娘シャブ漬け戦略」←1人38.5万
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:12:37.929ID:sIWVlI9Yd
競艇って去年あたりも死んでなかったか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:13:46.200ID:ymbvwLWBa
オートレースハブんな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:24.801ID:w9npvYgAd
野球選手「バットブンブン」←年収1億
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:20:24.652ID:+gBQJRK/d
オートレース「SMAPやめます」年収1億
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:27:17.968ID:axTT6AWSp
知り合いは元騎手だったけど1勝も出来なくて引退した
ググっても未勝利で引退した騎手として本名出てるし可哀想
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:47.599ID:+ko4eAUra
>>30
死んでたね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:51.885ID:8czskKujH
>>33
「大怪我しました」年収0円
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:31:46.902ID:U1J4MvG80
なんで上澄みだけ見ていうのかねぇ
お前がやっても借金しか残んねぇよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:33:57.137ID:DKTD6H9Vr
>>25
医者「内臓グチュグチュ」年収1000万
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:35:52.858ID:YgNekXxm0
地方とかで騎手してもあんまり稼げんし今は良い馬回してもらうにはエージェントに気に入られなきゃならん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:37:50.621ID:dZU4t2hD0
馬より船とバイクだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:38:58.284ID:+76UhaeV0
>>18
まずはやってからケチつけろ小童
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:05.561ID:+ko4eAUra
騎手馬鹿にしてる奴頭おかしい
お前らこんなことできるか?

https://i.imgur.com/cEr03Dx.gif
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:45:58.593ID:SKzzStBd0
ピンキリだろ?芸人もしゃべるだけだがテレビ出なバイト必だし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:47:47.108ID:CdXI7UCd0
底辺「今日もお仕事ちゅらいよう…… お馬さんがんがえー!」
騎手「お馬さんパカパカ!底辺からの金で今日も飯が美味い」
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:48:17.847ID:et24b+bT0
>>42
なんだこれ。。。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:49:52.768ID:8czskKujH
>>44
見栄張るなよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:51:30.900ID:kNJV0LFQr
末尾Hが年収1200万!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況