X



バイクスレ&車スレ音頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:45:37.068ID:5AqAn0oMd
はいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:46:38.744ID:BukPzy+8M
お仕事イヨオオオオオオオ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:49:06.947ID:IcVNNQFdr
合いの手スレ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:50:36.705ID:Kz+rwOKyr
どっこいしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:52:42.690ID:Kz+rwOKyr
これは落ちる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:55:09.415ID:fZaIvvUGa
新幹線なら何系が好き?
俺は100系
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:14:15.541ID:PaqHOn8kd
もっとほしゅ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:30:05.009ID:ZeYTen8HM
はい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:32:52.263ID:fVMEsd8JM
さあてかけよう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:33:53.237ID:fVMEsd8JM
一切れの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:34:29.985ID:BukPzy+8M
仕事なんて嫌じゃ嫌じゃ 社畜になぞなりとうない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:36:54.882ID:KFIxWGxT0
タイヤ交換したらスタッドレスがもうプラットホームしっかり出ちゃってたわ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:53:26.336ID:8n+vR6dzM
イーヤーサーサ!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:54:26.305ID:AOmVJm+G0
タイヤは穴開くまで使えってカーチャンに言われた!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 10:57:43.026ID:zK+JBjlJa
ママです。タイヤは定期的に換えなさい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:33:37.451ID:HYrjm9tUd
スリップサインが見えなくなるまで使え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:44:38.772ID:igsc6zz60
>>32
先に維持費にあたる車検と保険を調べたほうがよさそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 11:56:45.622ID:Sy0+39akp
あるかないかだけでで言えばヤフオクにいくらでもあります
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:09:20.996ID:igsc6zz60
>>34
それタイヤ古いのに組み替えて
車検そのままで通らないようなヤバいやつだろう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:17:40.648ID:LvyC4cbyM
仕事でトラック乗ってるんだが、昼メシ休憩でコンビニ行くと排ガス装置で燃焼させるのにエンジン回しながら停車してるんだが、そろそろ周りの車から刺されそうな気がする

どこでやればいいのだろうな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:26:12.205ID:k3N06nzId
運行中にDPF作動すると恐ろしいほどパワーダウンするんだっけ?
とはいえ建物は動かせないからコンビニでやるのはちょっとよくないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:28:05.526ID:fVMEsd8JM
事業所内で盛大にやれ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:29:27.572ID:Sy0+39akp
自宅でやれ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:39:41.217ID:HYrjm9tUd
休憩するな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 12:56:33.787ID:FGe/oeBIF
うちのトラックはパワーダウン感じないな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 13:06:04.489ID:AOmVJm+G0
トラックは定期的に抜かないと勃ちが悪くなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況