X



東南アジアとかの露店の動画見てるとハエたかりまくりなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:13.227ID:dHQ5ic86M
客も店も気にせず売り買いしてるけど腹痛くなったりしないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:31.525ID:7SFbmQZb0
慣れれば平気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:08.527ID:4/h4e4Do0
おまえ魚市場行ったことないのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:13.805ID:q83sToxS0
貴重なタンパク源です
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:32.926ID:MD4tSu4X0
貴重なタンパク源です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:44.254ID:oBYIsRqId
腹痛くなるようなやつはもう死んでそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:53.784ID:kKO1QjtSr
地元民は慣れてるけど観光客は腹壊すのはあるある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:04:57.390ID:EqHPT0PW0
なーに、火を通すから問題無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:27.839ID:4/h4e4Do0
オーストラリアとか立ってるだけでハエまみれになるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:05:33.923ID:fgpglxAZ0
虫も食料の範疇な国ばっかりだぞあの辺
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:06:45.038ID:RcK33TVUM
日本でも家中コバエ飛んでるようなとこ多いけど店では買いたくねえなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:06.054ID:FD5HZ/aH0
日本が潔癖すぎなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:12.040ID:EqHPT0PW0
料理は見た目から入るという教養が無い
教養の問題なのだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況