X



トップバリュー社長(味見中)「この弁当少し美味しいですね…何故美味しくしたんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:43:52.827ID:DfbuhMvnd
もっと不味くしなさい

絶対こういう会議してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:44:41.374ID:W6o+GINMd
安くて美味かったらみんな不安になるからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:04.082ID:sE5vo2LS0
味覚異常なのは確か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:40.133ID:TLI6wbtr0
本当なのかどうかこのスレをトップバリュー社長に教えて聞いてみようぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:04.514ID:QcBPS6MvM
ドンキホーテのせいで堂々とハズレ商品を組み込むようになったw
生活必需品にハズレを入れるなw
ワイのお金返して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:48:32.140ID:Gjq15jDQ0
トップバリューって会社化したのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:49:52.846ID:6UzWO3EW0
お惣菜には特に厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:50:04.626ID:2a2QQ/XK0
トップバリューってたまに美味いのあるんだけど
ミスなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:58:18.303ID:TPw8teTU0
トップバリューってくっそまずいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:00:20.908ID:CgBZcze20
基本的にこれ飲み込んで大丈夫か?ってなるくらいまずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:03:08.266ID:bbfzLOO2a
吉野家じゃないけど「我々は貧乏人御用達なんだぞ!」みたいな言葉は飛び交ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況