X



そろそろ総括しよか、反ワク大勝利ってことでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:34:38.630ID:OVAnWLY5r
リスクしかないワクチン打った連中ってバカだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:36:25.532ID:OVAnWLY5r
高齢だったり基礎疾患あるやつはメリットが上回るけどさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:36:36.197ID:+ZUCEF4j0
病床が足りてない状況の時に自分がコロナにかかるリスクはいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:37:56.238ID:OVAnWLY5r
>>3
重症化しなけりゃ病床使わないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:45:22.677ID:OVAnWLY5r
ワク信誰も反論できないわろた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:51:05.337ID:cS5VSm4Nd
反ワクは社会的に負けたろ
特に職域接種のある会社なんて拒否したら
変人扱いで今後まともに昇進昇給しないぞ

俺は身体的健康的観点では反ワクだけど
現代社会の踏み絵的な面を考慮して3回受けたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:52:34.753ID:cS5VSm4Nd
ワクチンを拒否することによる社会的信用の喪失
失うものが無いニートならともかく、
普通はこっちのリスクのが大きいんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:54:50.472ID:OVAnWLY5r
>>6
デルタとオミクロンで発症してない健康体なら打たなくていい
>>7-8
ソースがおまえの想像って気付いてない?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:07:26.574ID:OVAnWLY5r
職域接種のある職場で拒否したら変人扱いで今後昇進しない
↑そうなったらいいなあの希望的観測wwwwwwwwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:19:50.062ID:cS5VSm4Nd
少なくとも反ワクで評価上がることはないだろ

偉い人「まさか社員の大半がワクチン後遺症になるとは。
一時は批難して悪かった、君は先見の明がある!
今後は幹部として社を率いてくれたまて!」

とかなるかアホ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:22:14.736ID:7+dwWjzT0
昨日岐阜で5歳児が日本脳炎ワクチンと間違えられてコロナワクチン打たれたよ
医者は焦ってすぐに日本脳炎ワクチンも打ってしまったらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:33:32.628ID:OVAnWLY5r
>>11
またまた妄想で反論wwwwwwwwwwwwwwwwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 09:34:33.178ID:ZdoYoZJGp
未だに半ワクだ信ワクだ言ってる時点でもうそれ信者だろ
よく飽きないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況