X



「.png」←これなんて読むんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:42:58.551ID:7PabgTaE0
なんて読んでる?
0002奈緒
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:24.401ID:tpQgKiCgp
ピング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:43:35.843ID:7PabgTaE0
俺はピングーって呼んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:00.576ID:HICrCo1g0
ぴーえぬじー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:05.501ID:IHIJ1zkad
ピーエンジー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:40.204ID:8C8aikFcd
ピングー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:44:56.222ID:DAOgbYbB0
ピングだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:45:58.691ID:n9afz9b/0
すで死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:16.579ID:lE44BLBF0
ぷんぐ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:46:17.825ID:UqYkxO6Kp
ピングー
0012ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2022/04/20(水) 07:47:48.636ID:2D+HPkzad
ピング
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:48:38.258ID:3J1tLRRHp
ピングー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:51:13.046ID:66CBR4q1M
ペンギん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:35.193ID:DAOgbYbB0
NotGifとか謳ってた割にイマイチ普及してないよな
「gifはダメ!使うな!pngにしろ!」って喚いてた連中息支店の?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:56:51.496ID:JzL9x4dr0
ピアンドジー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:58:11.381ID:FWncEm8O0
ドットペング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況