X



フルーティな味わいとコクがとかいってる日本酒wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:27:47.674ID:Y7zZVKMA0
なんか人気な日本酒にありがちなコメントだけど
白鶴にすりおろしリンゴ入れて濾して出せば売れるんじゃ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:28:34.562ID:e7zkHI570
吟醸香くどいからきらい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:29:56.133ID:Y7zZVKMA0
>>2
百光とかいう大人の事情がプンプン漂ってる日本酒の記事見てふと思ったわ
フルーティ求めるならもうフルーツ入れれば?って
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:30:58.717ID:cLqi6A3o0
辛口が好きだけど日本酒だと弱いんだよなだから米焼酎を割らずに飲むのが最高
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:31:45.967ID:JzL9x4dr0
フルーティー←フルーツジュース飲んどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:35:27.683ID:iu9yZxLa0
菊水ふなぐちがあればそれでいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:25.822ID:+ZUCEF4j0
実際酒米の他にこっそりなんか混ぜとけば売れるかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:37:21.482ID:4cgM3Cnd0
麹の香りが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:15:12.350ID:g0dRPJefa
ミルクチョコみたいな味の日本酒ならあったな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:20:49.503ID:F7+BcDN90
ジュースというか香料ぶち込めばいいだけだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 08:22:08.093ID:Zm/7Hvvgp
試しに鬼殺しをりんごジュースで割ってみろよ一口でゲロ吐くぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況