X



女だけど円安の意味が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:51:14.302ID:8/Sys6V00
日本の物が安いならいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:45.583ID:u4Ufqlmd0
海外のモノが高くなるんだよ
食料だって輸入品ばっかだろ
それにつられて国産のモノも値上げせざるを得なくなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:31.581ID:Pcc+kw0l0
まんこの価値も下がる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:53:53.869ID:heuFEfXOa
(´・ω・`)よちよち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:54:14.840ID:Ppn6zAj8d
>>3
元々ないだろ女に価値なんか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:07.299ID:bMrHJ+N80
はい、おっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:19.157ID:FWncEm8O0
輸入品は値上げ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:00:08.794ID:9Ge3Tr0ca
おっさんがスレ建て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:04:10.884ID:KtUghV330
小学生からやり直したら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:05:28.231ID:a3QasVKi0
おうちからでなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:08:12.847ID:+Nm6tdMId
円が安くなってるから他国のものがたけぇんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:10:59.875ID:vuySR3Tzd
外国から円を安く買われてしまう状況
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:12:51.697ID:wh8OeUVnr
外貨を基準に考えりゃいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:21:16.397ID:CwMNQuwId
女ってほんとこういう考え方の奴らいそう
そもそも理解すらしてなさそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:23:31.479ID:vuySR3Tzd
円安で困るのはトヨタとそれをバックアップしてる政治家達だろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:32:52.701ID:z8lSHXp8M
>>16
円高で、な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 07:36:28.506ID:u4Ufqlmd0
岸田はなんでコロナで困ってる時期に円安を推奨したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況