X



弱メス「女性は能力面で男性と変わらない」←はいはい、ただの願望ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:34:51.679ID:R8Rvk4FJ0
低能メスは体力でも知力でも男性よりかなり劣っています。これが現実です。いい加減現実を見ましょう。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:35:42.319ID:gC93axTZ0
吉田沙保里は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:36:38.730ID:u8BgWrwb0
脳の構造自体違うしな
男より脳梁太いんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:40:14.584ID:ZaSh0rbF0
IQはむしろ女が勝ってるというデータもあるし
ようは価値が高いと思う能力をどこに見出したかどうかの差ってだけじゃね?

性別的に前提能力がちがうんだから磨くことで価値がある能力に差があるのはしゃーないかと

ちなみに脳みそに違いがあるってのはそりゃそうだろうなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:41:51.992ID:ZaSh0rbF0
ちなみに、毎日似たようなことを連呼しないといけないのはその主張に自信がないからだと思うぞ

ごく当たり前のことだと思うんならいちいち連呼しないからね
「犬は動物だ!」とか当たり前のことを連呼してる奴いないだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:45:32.302ID:u8BgWrwb0
あいつらマルチタスク能力が明確に男より優れてるとかなかったっけ
古舘伊知郎が言ってたような
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:52:15.606ID:nGsDlCsf0
優劣ではなく脳の能力が今の時代に則してないだけだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:58:25.144ID:ZaSh0rbF0
>>7
いや即しまくってるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況