X



アルフォートとかいうあまりに美味すぎるお菓子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:39:02.287ID:B81c5ok30
しかも安い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:39:44.661ID:b7eOIaala
(´・ω・`)ブルボン好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:42:29.415ID:weZl589X0
チョコだけ食べたくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:43:58.430ID:lLXTZxg40
変に高いチョコよりキットカット、アルフォート、ガーナとかのがおいしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:02.608ID:QwBgiaGI0
いちごが美味すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:47:03.068ID:6UzWO3EW0
リッチミルク初めて食ったときマジかと思ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:49:02.479ID:B81c5ok30
リッチミルクうまい?
このまえバニラなんたらは食った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:53:50.700ID:sYxjrdN70
>>5
子供の頃は剥がしてチョコだけ食ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:55:41.429ID:hqDusVsY0
ルマンド越えたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:56:42.474ID:BLcbdK1Q0
刑務所の中って映画見たら安いコーラと一緒に食いたくなるやつ
0013病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/20(水) 05:57:05.019ID:q/MV2o4t0?2BP(3335)

アルフォートって少ししょっぱいですよね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:25.707ID:vnUm0L/J0
わかるファミリーパック買っちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:28.497ID:KptuKaIxM
エリーゼは?
0016おれ
垢版 |
2022/04/20(水) 05:58:46.443ID:29iXQ/Cy0
アルフォートって若干ピート感あるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 06:01:48.663ID:p/Jx17jV0
ラシュクーレおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況