X



明日から5キロ走りたいんだけど初心者にオススメの方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:01:27.096ID:0wxUndTC0
走る体力がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:22.697ID:MiKchY0cF
まずは軽くスクワットとかウォーキングとかから始めたほうがいいぞ
いきなり5キロは多分どっか痛める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:23.983ID:hBZHmit/0
歩こうかまずは。初日行けるところまで走ったりとかは絶対やめとけ続かないと意味ねーから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:02:56.404ID:4msts/3OM
毎日5分走ってたら1ヶ月くらいで走れたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:11.272ID:0wxUndTC0
水って持っていった方がいいの?
水筒とかないんだけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:03:21.630ID:qLVXtfqq0
ジョギングとウォーキング組み合わせるか
ランニングマシンが負担少なくていい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:04:26.346ID:VH1D/RGKa
ちゃんとした靴履かないとどっか痛めるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:24.132ID:0wxUndTC0
ちなみにニートの10代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況