X



未だに昔にネットスラング使ってるやつらってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:15.698ID:haigVdEd0
おっさんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:40:59.574ID:hBZHmit/0
あえて超昔のスラング使うことあるけど若者ぞ。アベックとかパトロンとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:11.093ID:c8MDgtf70
禿同
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:54.121ID:TLI6wbtr0
常考は使いやすい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:41:55.779ID:haigVdEd0
>>2
若者(おじさん)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:26.436ID:K0wIhHe6r
うはwwwwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:26.712ID:6l9UuNLX0
バカなの死ぬの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:28.619ID:hBZHmit/0
ちがうもん😡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:42:50.507ID:sZKgFGH80
禿藁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:45:16.633ID:haigVdEd0
>>9
じゃあなんであえて昔のネットスラング使ってるの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:42.757ID:5nJNquERd
ぬるぽ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:52.229ID:jN4seoA+p
  ∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・ ) はいはいワロスワロス・・・
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒

〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:46:54.929ID:VH1D/RGKa
香ばしいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:11.953ID:xo3RIBf50
キボンヌ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:47:56.779ID:FPuiD7Yq0
DQN👴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:01.422ID:zWIUj+7u0
新しいの使ったら使ったで使い方違うとか言われるし…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:24.693ID:jBGOb7V5d
香具師
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:49:31.085ID:hBZHmit/0
なんか通にみえそうじゃん😤
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:50:38.024ID:/AZ4le5cd
あげぽよ〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:51:21.932ID:Yn3i5Pea0
身に染み着いたからしょうがない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:53:29.300ID:lKAJc1va0
逝ってよし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:05:14.079ID:lQAp37tL0
>>14
ガッ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:08:51.537ID:j2TiAeRT0
オマエモナー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 02:09:11.539ID:sLDEbzyx0
テラワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況