X



ゆっくり動画製作者ワイ「茶番、謎入れません。チンコじゃありません。」←伸びない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:33:20.567ID:BRy+hhg0d
何も知らん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:34:23.935ID:u52jFdIx0
ワイじゃなくてゆっくり動画製作者エックスだったら伸びてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:34:49.901ID:NGB6/0Dka
>>2
福岡市がガチギレをスーパーがないも‼
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:39.124ID:e7Sqnmt30
茶番はさておき謎ってなんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:46.149ID:BMMJ7qdk0
謎入れません。チンコじゃありません。

↑これ意味わからなさすぎて考えてるんだけどどういう文??
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:36:53.023ID:hreJHnOD0
単に面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:39.963ID:haigVdEd0
チャンネルリンクくらい貼れ馬鹿ども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:11.603ID:vr+IoFWfa
このスレもスクリプトだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:44:46.698ID:Tthw8D8N0
>>1
マジレスすると、伸びないのはマンコだからだよ
やっぱり男性の方が圧倒的に面白いもん
マンコって時点で負け組だしつまらないし誰も興味持たないから自殺するしかないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況