X



劇画って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:19:55.490ID:haigVdEd0
ぼくわかんない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:21:07.417ID:/AZ4le5cd
ビジュアルノベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:26.386ID:GvlmVo5FM
リアルってことよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:22:48.560ID:haigVdEd0
>>3
リアルの基準が分からない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:25:34.207ID:/hYckSRd0
【超悲報】 高校の時モテモテだった美少女、3年後バケモノになってしまう…(画像あり)
http://doir.webredirect.org/1414/6J2cO934v.html
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:29:25.595ID:haigVdEd0
>>5
じゃあ最近流行りの鬼滅の刃も劇画ってこと?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:35:17.431ID:a65oPYzpM
>>7
昔の区分って書いてんだろ

今劇画を名乗ってるのは当時の劇画作家か
当時のテイストでやってるやつだけ

雑誌も作品も名乗ってないジャンルを押し付けんなよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:37:02.783ID:u21wGZuL0
戯画に見えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況