X



なんかウクライナってイラつかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:06:14.932ID:B/1BXT9Sp
最初は可哀想だったけどさ
こいつ流石に調子こいてね?
そもそも日本に関係ねえし
NATOに任せときゃいい
日本は無関心を通すべき
関係ねえし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:07:06.275ID:BYtP3Ft8a
アジアで唯一まともとアピールするチャンス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:09.938ID:8ilTsP4A0
ロシア制裁におけるリーダーになってしまっているから今更無関係は無理
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:08:59.480ID:B/1BXT9Sp
ドイツはもうウクライナ切ったぞ?
あいつら賢いわ
日本の一歩先を言ってる
日本も数ヶ月もしたらウクライナに流石にイラつく奴増えてくるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:10:31.035ID:B/1BXT9Sp
予言してやる
数ヶ月後ウクライナ叩きのスレ乱立するよ
お前らはバカだからまだ気付いてないだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:12:44.418ID:qLVXtfqq0
ドイツ何か動きあったの??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:14:36.331ID:4MNpIzmw0
日本に選択権があると思ってる真の馬鹿
アメリカの命令に従うだけよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/20(水) 01:17:13.489ID:s6WxJgV70
今回の侵攻前にプーチンが声明出してたけど
ウクライナの要求は我儘に傲慢になっていったと言っていた
どうせロシアの言うことだから適当言ってんだろと思ってたが
事実だったことが露呈し正直呆れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況